市规划局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

发布日期:2017-06-02

  5月26日下午,市规划局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,局领导班子成员,全体党员干部职工参加会议。

  会上,副局长韩丛刚传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,并全文学习了重要讲话精神,李根远局长就我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作了安排部署。

  李根远局长强调,全局上下要统一思想认识,要以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,推动党建工作再深入,要把党建工作为推进各项工作的总抓手,以党建工作统领全局工作。下步要进一步加强政治学习,以党的十八大精神统一思想,以习总书记系列重要讲话精神统一行动,在思想上真正树立“四个意识”,通过强化思想政治工作,确保政治坚定、步调一致,有共同的方向。要建立常态化制度化督查工作机制,要通过学习教育、谈话提醒、定期述廉、强化重点环节廉政风险防范等多种方式,加强廉政教育,切实增强廉洁意识。加强党员教育和党组织建设,提升党员干部素质,强化党组织战斗堡垒作用。

  李根远局长要求,“两学一做”常态化制度化工作要在抓实上下功夫。要丰富集体学习方式,切实与实际工作相结合,确保学习有效果,出成效。