张军主持召开市城规委会议,要求:建设精品项目 营造宜居环境

发布日期:2016-12-19

  12 月14 日下午,市委副书记、市长、市城市规划委员会主任张军在即墨宾馆主持召开市城乡规划执行和审议委员会2016 年第四次会议,要求统筹谋划,依法依规做好专项规划,科学确定容积率,配齐市政公用设施,建设更多精品项目,营造宜居的良好环境。市委常委、副市长王宝善,副市长宋宗军参加会议。

  会议审议了通济新经济区旧村改造项目修规方案、经济开发区贾家庄片区改造项目修规方案、经济开发区农民经济适用房项目规划方案、大信镇大金家社区(二期)规划方案等。

  张军要求,统筹谋划,依法依规做好色彩、亮化、户外广告及公共服务设施的专项规划;涉及村民回迁安置的项目,要提前考虑物业费缴纳、停车场收费、供热方式选择等问题,并提出规范性要求,最大限度保障群众利益;科学确定小区容积率,合理控制楼盘的建筑密度,积极盘活闲置资源,配齐市政公用设施,建设更多精品项目,营造宜居的良好环境。